PORSCHE-MICHELIN

auto.de

Richard Westbrook feiert erneut Start-Ziel-Sieg – Zampedri auf Platz zwei in Indianapolis

Porsche-Michelin-Supercup, 8. Lauf beim US-Grand Prix, Indianapolis (USA) Stuttgart - 02.07.06. Richard Westbrook (Großbritannien) gewann auch beim zweiten Rennen auf dem Motorspeedway in Indianapolis souverän. Der 30-jährige Brite hatte bereits

auto.de

Uwe Alzen feiert souveränen Start-Ziel-Sieg in Silverstone

11.06.06: Uwe Alzen (Betzdorf) holte beim sechsten Lauf des Porsche-Michelin-Supercup in Silverstone seinen zweiten Saisonsieg. Der Gewinner von Bahrain überquerte den Zielstrich nach 26:47,316 Minuten mit einem souveränen Vorsprung v

auto.de

Porsche-Michelin-Supercup Monaco 5. Lauf

Richard Lietz sichert sich souveränen Start-Ziel-Sieg - Colin McRae auf Platz zehn Richard Lietz (Österreich) errang beim fünften Lauf des Porsche-Michelin-Supercup in Monaco seinen ersten Saisonsieg. Der 22-jährige Österreicher war bei dem 16

auto.de

Porsche-Michelin-Supercup, 4. Lauf beim GP von Spanien

David Saelens feiert seinen ersten Saisonsieg 14.05.06 - Der Belgier David Saelens gewann den vierten Lauf des Porsche-Michelin-Supercup auf dem Circuit de Catalunya. Für den 30-jährigen Rennprofi ist dies 2006 der erste Saisonsieg. Bei dem 14-Rund

auto.de

Porsche-Michelin-Supercup, 3. Lauf beim GP von Europa, Nürburgring

Tabellenführer Richard Westbrook siegt souverän und baut Führung aus07.05.06 - Richard Westbrook (Großbritannien) errang beim dritten Lauf des Porsche-Michelin-Supercup seinen zweiten Saisonsieg. Der 30-jährige Brite, der sich bereits im Qualify