Warm Up 125cc: Koyama findet wieder den Speed

(motorsport-magazin.com) Tomoyoshi Koyama scheint auch in Donington wieder ein gutes Resultat einfahren zu wollen. Im Warm Up für das Rennen am Samstag fuhr der als 13. qualifizierte und zuletzt stark fahrende KTM-Pilot Bestzeit vor Gabor Talmacsi und WM-Leader Hector Faubel. Direkt dahinter reihte sich auch noch WM-Aspirant Lukas Pesek ein, dem seinerseits Polesetter Mattia Pasini im Nacken saß.

Auch die deutschsprachigen Piloten konnten beim letzten Warmlaufen gute Leistungen zeigen. Michael Ranseder lag lange auf Platz zwei und beendete die Session schließlich auf Rang sechs. Stefan Bradl wurde Achter und Sandro Cortese Zehnter. Randy Krummenacher konnte immerhin noch Rang 15 verbuchen, während Wildcard-Pilot Philipp Eitzinger und Dominique Aegerter mit den Plätzen 30 und 32 Vorlieb nehmen mussten.