“Lamm Borghini“: Automobiler Gaumenschmaus am Rande der IAA

Um den Hunger der IAA-Besuche (15. – 25. September) in Frankfurt zu stillen, hat sich das Frankfurter Restaurant „nizza“ speziell für dieses Klientel vorbereitet: So wird die Vorspeise à la „Masalati“ serviert, ein Tomatensalat mit Thunfisch und Kräuter-Zwiebel-Vinaigrette.

Als Hauptgang zur Wahl stehen „Lamm Borghini“ (französischer Limousin-Lammrücken mit Kartoffelgratin) oder „Ferrarisotto“, ein delikates Safranrisotto. Abgerundet wird der automobile Gaumenschmaus von einer „Tarte au Citroen“, im Klartext: einer Zitronentarte mit Vanille-Eiscreme.

Wenn der Koch da mal keinen Clown gefrühstückt hat. Aber auch Autoliebe geht ja bekanntlich durch den Magen.

UNSERE TOP-ANGEBOTE FÜR SIE

MEHR ERFAHREN AUS DEM BEREICH NEWS

BYD lässt die Drohnen fliegen

BYD lässt die Drohnen fliegen

Leistung und Ausstattung relativieren den Preis

Leistung und Ausstattung relativieren den Preis

Vorschau: Eine volle, aber etwas unsichere Woche

Vorschau: Eine volle, aber etwas unsichere Woche

zoom_photo