“Lamm Borghini“: Automobiler Gaumenschmaus am Rande der IAA

Um den Hunger der IAA-Besuche (15. – 25. September) in Frankfurt zu stillen, hat sich das Frankfurter Restaurant „nizza“ speziell für dieses Klientel vorbereitet: So wird die Vorspeise à la „Masalati“ serviert, ein Tomatensalat mit Thunfisch und Kräuter-Zwiebel-Vinaigrette.

Als Hauptgang zur Wahl stehen „Lamm Borghini“ (französischer Limousin-Lammrücken mit Kartoffelgratin) oder „Ferrarisotto“, ein delikates Safranrisotto. Abgerundet wird der automobile Gaumenschmaus von einer „Tarte au Citroen“, im Klartext: einer Zitronentarte mit Vanille-Eiscreme.

Wenn der Koch da mal keinen Clown gefrühstückt hat. Aber auch Autoliebe geht ja bekanntlich durch den Magen.

UNSERE TOP-ANGEBOTE FÜR SIE

MEHR ERFAHREN AUS DEM BEREICH NEWS

E-Go stellt erneut Insolvenzantrag

E-Go stellt erneut Insolvenzantrag

Rivian R2 und R3: Eine Überraschung in Kalifornien

Rivian R2 und R3: Eine Überraschung in Kalifornien

Stärker war noch kein Serien-Porsche

Stärker war noch kein Serien-Porsche

zoom_photo