POLO R WRC

auto.de

VW feiert erfolgreichstes Rallye-Jahr

Auf den Rallye-Pisten rund um den Globus hat VW wieder saubere Arbeit abgeliefert: Die Wolfsburger gewannen erneut die Fahrer- und Marken-Weltmeisterschaft. Dabei feierte das Team in diesem Jahr zwölf Siege und erkämpfte 26 Podiumsplätze. Damit is

auto.de

Ogier siegt beim WRC-Saisonfinale in Wales

Furioses Finale der Rallye-Saison 2015: Sébastien Ogier unterstrich seine diesjährige Dominanz bei der WRC-Rallye in Wales. Er siegte in seinem Polo R WRC souverän vor Kris Meeke (Citroën) mit 26 Sekunden Vorsprung und Andreas Mikkelsen (+ 36,2)

auto.de

WRC 2015: Hattrick in Trier

Der Rallye-Weltmeisterschaftslauf in Trier stand ganz im Zeichen der Zahl drei. Volkswagen gewann im dritten Anlauf die Rallye Deutschland und füllet dabei alle drei Plätze auf dem Podium. Sébastien Ogier ließ seine Teamkollegen Jari-Matti Latval

auto.de

WRC-Rallye Sardinien: Erstmals zwei Hyundai auf dem Podium

Volkswagen-Pilot Sébastien Ogier hat sich bei der Rallye Sardinien seinen vierten Gesamtsieg in der diesjährigen Weltmeisterschaft geholt. Hayden Paddo (Hyundai) holte Platz zwei vor seinem Teamkollegen Thierry Neuville. Bei seinem Sieg profitierte

auto.de

Dreifachsieg von Volkswagen: Herzschlagfinale in Portugal

Dreifachsieg für Volkswagen bei der WRC Rallye in Portugal. Jari-Matti Latvala holte sich im Polo R WRC seinen ersten Saisonsieg und verwies seine Teamkollegen Sébastien Ogier(+ 8,2 Sekunden) und Andreas Mikkelsen (+ 28,6) auf die Plätze. Der M