MICHAEL BLEEKEMOLEN

Auslandsgastspiel des ADAC GT Masters in Assen

Das ADAC GT Masters reist zum einzigen Auslandsgastspiel der Saison vom 16. bis 18. Juli 2010 in die Niederlande. Peter Kox freut sich besonders auf sein Heimspiel, gemeinsam mit Albert von Thurn und Taxis (27, Regensburg) liegt der 46-jährige

auto.de

Richard Westbrook feiert erneut Start-Ziel-Sieg – Zampedri auf Platz zwei in Indianapolis

Porsche-Michelin-Supercup, 8. Lauf beim US-Grand Prix, Indianapolis (USA) Stuttgart - 02.07.06. Richard Westbrook (Großbritannien) gewann auch beim zweiten Rennen auf dem Motorspeedway in Indianapolis souverän. Der 30-jährige Brite hatte bereits

auto.de

Porsche-Michelin-Supercup Monaco 5. Lauf

Richard Lietz sichert sich souveränen Start-Ziel-Sieg - Colin McRae auf Platz zehn Richard Lietz (Österreich) errang beim fünften Lauf des Porsche-Michelin-Supercup in Monaco seinen ersten Saisonsieg. Der 22-jährige Österreicher war bei dem 16

auto.de

Porsche-Michelin-Supercup, 3. Lauf beim GP von Europa, Nürburgring

Tabellenführer Richard Westbrook siegt souverän und baut Führung aus07.05.06 - Richard Westbrook (Großbritannien) errang beim dritten Lauf des Porsche-Michelin-Supercup seinen zweiten Saisonsieg. Der 30-jährige Brite, der sich bereits im Qualify