SANDRO WALLENWEIN

Carsten Mohe Deutscher Rallyemeister in der 2WD-Wertung

Carsten Mohe gewann mit dem neu entwickelten Renault Mégane R.S. die deutsche Rallyemeisterschaft für zweiradgetriebene Rallye-Fahrzeuge. Der dritte Platz bei der Rallye Saarland sicherte dem schnellen Sachsen den DM-.Titel. Es ist nach

Matthias Kahle gewinnt Wikinger-Rallye

Matthias Kahle hat die ADAC-Wikinger-Rallye rund um Süderbrarup in Schleswig-Holstein und damit den Auftakt für die Deutsche Rallye-Meisterschaft (DRM) gewonnen. Für das in dieser Saison in die Meisterschaft zurückgekehrte &Scar

Selbstzünder machen sich aus dem Staub

Im Eiltempo tobt die Rallye Dakar durch Marokko, dem Herzstück in Mauretanien entgegen. Zählten jenseits von Afrika noch Sekunden, wird nun auch bei den Topteams in Minutenabständen gerechnet. Mit drei von vier Tagessiegen macht Volkswagen wei

Zielrampe bleibt oft nur ein Traum

Um es vorweg zunehmen: Auch die 29. Auflage der Rallye Dakar, die am kommenden Wochenende in Lissabon beginnt, bleibt wie sie immer schon war - hart und wenig herzlich. Und während die Favoriten von Mitsubishi und Volkswagen den Sieg wohl erneut

auto.de

43. Volkswagen ADMV Rallye Erzgebirge

27.05.06 - Matthias Kahle siegt beim zweiten Lauf in der Deutschen Rallye Serie. Er siegte nicht überraschend, dafür aber deutlich: Matthias Kahle, derzeit zum sechsten Male deutscher Rallye-Meister, konnte die in Stollberg bei Chemnitz klar für

auto.de

Gassner übernimmt Tabellenführung von Kahle

Nach 15 Prüfungen über 159,83 WP-km erreichte das österreichische Ehepaar Ruben und Petra Zeltner im Mitsubishi Lancer Evo 7 das Ziel in Zwickau als Gesamtführende. Nach 1:30:22,1 Stunden Fahrtzeit hatten sie einen Vorsprung von 39,1 Sekunden auf